#Installer

Comment appairer mon bridge Cozytouch à l’application Atlantic Cozytouch ?

Pour appairer votre bridge Cozytouch à l’application Atlantic Cozytouch, assurez-vous déjà de bien disposer :

• D’une connexion internet dans votre logement, fournie par votre box.
  • D’une connexion (mobile ou locale) sur votre smartphone ou votre tablette
  • De l’application Atlantic Cozytouch téléchargée sur votre smartphone ou votre tablette, sur laquelle vous avez créé un compte.
  • De votre bridge Cozytouch, bien sûr.

Voici les étapes pour appairer votre bridge filaire.
Si vous possédez un bridge Wi-Fi reportez-vous à la FAQ Comment installer Cozytouch.

1/ Branchez le bridge à une source d’alimentation électrique ainsi qu’à votre box via un câble Ethernet. (Le bridge doit être installé à au moins 30 cm de la box et ne pas reposer sur un support métallique). Vérifiez que le témoin lumineux devient vert. Si ce n’est pas le cas consultez cette FAQ pour savoir ce que signifie le signal lumineux.

2/ Ouvrez l’application Atlantic Cozytouch

• Connectez-vous à votre compte à l’aide de vos identifiants.
  • Une fois dans le menu principal, appuyez sur la touche « + » en bas à droite pour ajouter un appareil.

• Sélectionnez « Bridge Cozytouch ».

• Puis sélectionnez votre cozytouch filaire en bas.

• Entrez simplement le code à 12 chiffres qui se situe sous votre bridge et appuyez sur suivant.

Pour en savoir plus, consultez nos FAQ dédiées à Cozytouch.