#Installer

Comment appairer mon bridge Cozytouch à l’application Atlantic Cozytouch ?

Pour appairer votre bridge Cozytouch à l’application Atlantic Cozytouch, assurez-vous déjà de bien disposer :

• D’une connexion internet dans votre logement, fournie par votre box
  • D’une connexion (mobile ou locale) sur votre smartphone ou votre tablette
  • De l’application Atlantic Cozytouch téléchargée sur votre smartphone ou votre tablette

• De votre bridge Cozytouch, bien sûr

Voici les étapes pour appairer votre bridge :

1. Branchez le bridge à une source d’alimentation électrique (via un port USB ou un adaptateur secteur pour prise électrique)
  2. Ouvrez l’application Atlantic Cozytouch

a. Si vous n’avez pas de compte : alors vous devrez en créer un. Vous devrez ensuite suivre le parcours d’appairage : appuyez sur le bouton wifi de votre bridge, puis rentrez les identifiants de votre réseau internet, puis scannez le QR code présent sur le bridge.
b. Si vous avez déjà un compte, mais que vous n’avez pas encore enregistré de bridge Cozytouch : cliquez sur « ajouter nouvel appareil ». Sélectionnez votre bridge, puis suivez le parcours d’appairage : : appuyez sur le bouton wifi de votre bridge, puis rentrez les identifiants de votre réseau internet, puis scannez le QR code présent sur le bridge.

Pour en savoir plus, consultez nos FAQ dédiées à Cozytouch.