Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment associer mon application Cozytouch avec ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Après validation du Compte Cozytouch via le lien envoyé par email, identifiez-vous avec :

• Votre Adresse email
  • Votre mot de passe

Les identifiants sont automatiquement enregistrés pour le prochain démarrage.

Le Compte Cozytouch peut être utilisé sur plusieurs appareil mobile disposant de l’application Atlantic Cozytouch et de manière simultanée.

Pour associer votre pompe à chaleur à l’application, munissez-vous de votre thermostat modulant Navilink A59.

1)    Commencez par ajouter un équipement, en appuyant sur la touche « + » située en bas à droite de l’écran.

2)    Sélectionnez l’équipement à installer. Dans le cas présent, la pompe à chaleur.

3)    Dirigez-vous vers thermostat modulant Navilink A59 et suivez les instructions indiquées sur l’application.

4)    Votre pompe à chaleur est maintenant associée à votre application Cozytouch. Vous pouvez dès à présent découvrir les différentes fonctionnalités et commander à distance votre pompe à chaleur.