Comment modifier mon mot de passe dans l’application Cozytouch ?

Si vous voulez changer le mot de passe de votre compte Cozytouch, cela se fait directement à partir de l’application.
Connectez- vous et sur la page d’accueil, appuyez sur « Réglages » pour accéder aux paramètres.

Page d'accueil, réglages en bas à droite

Puis sélectionnez « Mon profil ».

page réglage, Mon profil en haut

Ensuite sélectionnez « MODIFIER MON MOT DE PASSE » puis saisissez votre ancien mot de passe et le nouveau que vous souhaitez utiliser.

Page mon profil, modifier le mot de passe en bas

Une fois tous les champs remplis, il ne vous reste plus qu’à VALIDER pour la bonne prise en compte de votre modification.

Modifier mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe, voici les étapes pour le retrouver.

En cas de difficulté, remplissez le formulaire de contact (cela est possible aussi à partir de l’application).