Comment activer le mode BOOST d'eau chaude via l’application Cozytouch ?

Vous avez des amis ou de la famille pour le week-end et vous pensez manquer d’eau chaude, voici comment activer le mode BOOST via l’application Cozytouch.

Avec le mode BOOST la chauffe ne se fait pas plus rapidement, elle est lancée à la température maximale pour augmenter la production d’eau chaude pendant une période déterminée.

1/ Dans votre application Cozytouch, cliquez sur l’icône eau chaude.

Atlantic Cozytouch écran d'accueil

2/ Appuyez sur le curseur « Boost » qui va se déplacer de gauche à droite.

Atlantic Cozytouch Ecran de réglage du chauffe-eau

3/ Les segments de la goutte d’eau clignotent vous indiquant la chauffe de votre appareil.

Sélectionnez sur l’application « AJOUTER UNE DUREE »

Atlantic Cozytouch activer le mode boost

4 / Par ce mode, vous pouvez définir une durée du mode « BOOST » soit sur la chauffe complète en une fois de votre produit ou alors sur un nombre de jours que vous aurez déterminé.

Atlantic Cozytouch réglages du nombre de jours de boost

5/ Une fois ce dernier paramétrage fait, vous pouvez revenir à la page d’accueil en appuyant sur la flèche en haut à gauche :

Revenir en arrière sur Cozytouch

Vous souhaitez plus d’informations concernant votre chauffe-eau LINEO connecté ?

Nous vous invitons à consulter la notice de votre produit en cliquant ici ou à contacter notre service consommateur via le formulaire de contact en cliquant ici