#Fonctionnement

Quels sont les avantages d’un appareil connecté ?

Les avantages d’un radiateur connecté sont nombreux et destinés à vous apporter confort, simplicité d’utilisation et économies d’énergie.

• Liberté et réactivité : pilotez vos appareils connectés où et quand vous voulez pour adapter leur fonctionnement à vos besoins, en temps réel. Vos appareils connectés Atlantic communiquent entre eux dans une même pièce, pour encore plus de simplicité !
  • Gestion de votre consommation : vous pouvez visualiser vos consommations d’énergie depuis votre smartphone, mieux maîtriser votre budget et ainsi réaliser des économies d’énergie
  • Confort et performance : programmez des scénarios de rythme de vie, déterminez des températures de présence et d’absence, pour bénéficier d’un confort spécifique à votre emploi du temps et à votre logement

Découvrez en vidéo les avantages d’un radiateur connecté :

Les avantages seront sensiblement les mêmes pour un chauffe-eau connecté. Vous pourrez ainsi gérer vos absences pour éviter le gaspillage, déclencher des chauffes imprévues pour avoir une réserve d’eau chaude supplémentaire, et visualiser vos consommations pour mieux maîtriser votre budget ! Découvrez nos modèles de chauffe-eaux connectés : Calypso et Linéo