#Fonctionnement

Si je n'ai plus internet que se passe-t-il ?

Une connexion internet dans votre logement, ainsi qu’une connexion mobile sur votre smartphone ou votre tablette sont indispensables pour pouvoir utiliser Cozytouch.

Si vous n’avez plus d’internet, vous ne serez plus en mesure de piloter vos appareils depuis l’application Cozytouch. Par contre l'intégralité des informations sont conservées et vous gardez la possibilité de piloter vos produits en agissant directement sur leur boîtier de commande.

Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter les FAQ suivantes :