#Compatibilité

Y a-t-il besoin du Wifi ?

Un réseau Wifi n’est pas nécessaire pour que vous puissiez utiliser Cozytouch

Vous devez en revanche impérativement disposer d’une connexion à internet, mais une connexion internet filaire suffit, puisque vous devez brancher le bridge Cozytouch à votre box internet pour que cela fonctionne. Les informations échangées entre vos produits connectés et l’application Cozytouch se fait via un autre réseau, appelé Io.

Pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages dans votre quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.