#Compatibilité

Puis-je installer Cozytouch chez moi ?

Si vous souhaitez vous équiper d’appareils connectés (radiateurs, chauffe-eau, sèche-serviettes, climatisation…) et pouvoir les piloter à distance grâce à la solution Atlantic Cozytouch, vous devez impérativement disposer dans votre logement d’une box d’un fournisseur d’accès à Internet. C’est à cette box que vous devrez relier le bridge Cozytouch, qui permet de connecter vos appareils à internet pour les piloter. Il vous faut en outre télécharger l’application gratuite Atlantic Cozytouch (disponible pour Android et iOS).

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 20 appareils connectés sur votre bridge.

Pour en savoir plus sur Atlantic Cozytouch, entrez dans la maison connectée.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.