#Fonctionnement

Comment se déconnecter de l’application Cozytouch tout en conservant ses identifiants ?

Vous voulez utiliser un autre compte Cozytouch Atlantic ? Découvrez comment vous déconnecter d’un compte Atlantic Cozytouch tout en conservant vos identifiants, si par exemple, vous voulez vous connecter sur un deuxième compte (résidence secondaire…).

Dans l’application Cozytouch, allez dans la rubrique « Réglages » et cliquez sur déconnexion :

Vous pourrez alors utiliser un autre compte avec d’autres identifiants :

Voir la vidéo :