Comment faire si je n'ai pas mon Smartphone pour modifier ma température ?

Votre smartphone (ou votre tablette) équipé de l’application Atlantic Cozytouch est indispensable pour piloter à distance vos appareils connectés.

Sans Cozytouch, vous devrez intervenir manuellement et directement sur vos appareils pour leur indiquer leur fonctionnement, comme la température de chauffe ou le mode. Si vous disposez de plusieurs radiateurs dans une même pièce et qu’ils ne sont pas jumelés entre eux, vous devrez intervenir sur chaque appareil. Vous n’aurez en revanche pas accès à vos suivis de consommation.

Pour en savoir plus sur la solution Cozytouch et ses avantages au quotidien, entrez dans la maison connectée Atlantic.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.