J’ai oublié mon mot de passe pour l’application Cozytouch, comment faire ?

Vous avez un compte Cozytouch mais vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

Suivez nos instructions pas à pas pour retrouver l’accès à votre application Cozytouch

A l’ouverture de l’application, cliquez sur «  j’ai déjà un compte ».

Cozytouch page d'accueil avant connexion ou inscription

Puis sélectionnez « mot de passe oublié ? ».

Page de connexion Cozytouch

Saisissez votre adresse mail puis cliquer sur «  RÉINITIALISER »

Cozytouch page de réinitialisation du mot de passe

Vous allez ensuite recevoir un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe vous demandant de cliquer sur un lien pour en générer un nouveau.

Mail contenant un lien de réinitialisation d'un pot de passe

Génération d'un nouveau mot de passe

Il vous suffit maintenant d’ouvrir l’application Cozytouch sur votre smartphone, de saisir votre adresse mail de compte ainsi que le nouveau mot de passe reçu précédemment par mail.

Vous pourrez bien sûr par la suite changer le mot de passe pour le personnaliser. Pour cela consultez cette page pour connaître la procédure de modification de votre mot de passe.

Si vous n’arrivez pas à modifier votre mot de passe malgré ces explications, vous pouvez nous contacter en remplissant ce formulaire. L'un de nos conseillers reviendra vers vous.