Comment changer d’adresse e-mail sur l’application Cozytouch ?

Vous cherchez à changer l'adresse email rattachée à votre compte Atlantic Cozytouch ? Malheureusement, l'application Atlantic Cozytouch ne vous permet pas de simplement modifier l’adresse e-mail associée à votre compte. Pour ce faire, vous devez, dans un premier temps, supprimer votre compte actuel, puis en créer un nouveau en utilisant votre nouvelle adresse email.

Cette FAQ vous présente, de manière détaillée, les différentes manipulations à réaliser pour vous permettre d'utiliser l'application Atlantic Cozytouch avec votre nouvelle adresse email.

Comment changer d’adresse e-mail en supprimant et recréant un compte Atlantic Cozytouch ?

Etape 1 - La suppression du compte Atlantic Cozytouch actuel
Pour changer d’adresse email, vous devez donc d’abord supprimer votre compte Atlantic Cozytouch existant. Voici les quatre étapes à réaliser :

• Connectez-vous à votre application Atlantic Cozytouch
  • Cliquez sur l’icône « Réglages », située en bas de votre écran
Cozytouch : page d'accueil

Application Atlantic Cozytouch - Sélection de la molette « Réglages »

• Sélectionnez « Mon Profil » et faites défiler jusqu’au bas de la page pour appuyer sur le bouton « Supprimer mon compte ».
Application Atlantic Cozytouch - Suppression d'un compte personnel en accédant en amont « Mon Profil »

Application Atlantic Cozytouch - Suppression d'un compte personnel en accédant en amont « Mon Profil »

• Confirmez la suppression de votre espace en appuyant sur « OK »
message d'alerte et de confirmation pour supprimer son compte

Application Atlantic Cozytouch - Validation de la suppression du compte personnel

Etape 2 - La création d’un nouveau compte Atlantic avec la nouvelle adresse e-mail
Une fois le compte Atlantic Cozytouch supprimé, il vous faut en créer un nouveau pour lequel votre nouvelle adresse e-mail sera associée. Pour ce faire, réalisez, dans l'ordre, les manipulations suivantes :

• Créez un nouveau compte Atlantic Cozytouch en utilisant votre nouvelle adresse e-mail.

Pour savoir comment faire, vous pouvez suivre notre FAQ « Comment créer mon compte Cozytouch ? » ou bien visionner notre tutoriel vidéo portant sur ce sujet.

• Reconnectez-vous à l’application avec vos nouveaux identifiants
  • Ajoutez vos appareils Atlantic connectables à votre nouveau compte Atlantic Cozytouch.

Pour cette étape, vous pouvez consulter notre FAQ ou notre vidéo, disponible sur notre chaîne YouTube, pour savoir comment appairer vos équipements à votre nouvel espace.

Besoin d’aide pour changer d'adresse email ?

Si vous rencontrez des difficultés à changer d’adresse e-mail Cozytouch ou bien à suivre l'une des étapes présentées dans cette FAQ, vous avez la possibilité de contacter notre service d’assistance. Pour ce faire, remplissez le formulaire de contact lié à votre produit connectable Atlantic, vous serez par la suite recontacté prochainement par l’un de nos conseillers.

Vous avez également la possibilité de nous contacter depuis notre application Atlantic Cozytouch, via l'onglet « Assistance » directement accessible dans l'onglet « Réglages ».