Comment réinitialiser une interface cozytouch ?

Vous avez une installation avec des Pass Cozytouch et vous devez faire une réinitialisation car les interfaces sont bloquées.

Interface Cozytouch

Pour réinitialiser une interface, faites un appui long jusqu’à avoir un voyant vert fixe. Après cette manipulation vous pouvez utiliser vos appareils en mode manuel.

Interface Cozytouch

Il faudra ensuite faire une nouvelle association avec le système de gestion existant dans votre installation (gestionnaire ou Cozytouch).

Avec Cozytouch reprenez l’appairage avec l’application pour chaque interface.