Comment piloter à plusieurs un compte Cozytouch ?

Vous avez une installation équipée avec notre système connecté Cozytouch et vous être plusieurs personne à vouloir piloter cette dernière ?
Il vous suffit d’utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe saisie lors de la création de votre compte Cozytouch et de vous y connecter depuis n'importe quelle appareil compatible (Smartphone ou tablette) :

Lors de l’ouverture de l’application, sélectionner « J’AI DEJA UN COMPTE »

Page d'ouverture Atlantic Cozytouch.

Puis saisissez vos identifiants et votre mot de passe de votre compte Cozytouch puis sélectionner « CONNEXION »

Page de connexion Atlantic Cozytouch

En cas de difficulté, nous restons à votre disposition, remplissez le formulaire dédié directement sur l'application Cozytouch ou bien le formulaire correspondant à votre produit de confort thermique.