Comment supprimer un appareil relié à mon compte Cozytouch ?

Vous souhaitez supprimer un appareil de votre application Cozytouch ?

Rendez-vous dans paramètres en cliquant sur l’icône en bas à droite.

Page d'accueil Atlantic Cozytouch

Puis appuyez sur liste des équipements.

Menu affichant les différents réglages

Appuyez sur supprimer sur l’équipement de votre choix.

Liste des équipements sur Cozytouch

Un message de confirmation s’affiche alors. Pour confirmer votre choix appuyez sur supprimer.

Message d'alerte, suppression en cours

Il est tout à fait possible de réappairer par la suite un appareil que vous venez de supprimer.