Dans Cozytouch, à quoi sert le bouton SIGNALER sur un équipement ?

Dans la liste des équipements (« Réglages » > « Liste des équipements ») vous pouvez voir « SIGNALER ». Si vous activer cette action, cela permet d’identifier un produit connecté dans votre installation.

En cliquant sur « SIGNALER », le message passe sur « ARRÊTER » dans l’application.

Cozytouch liste des équipements

Un message ou un voyant clignote sur le produit sélectionné.

Interface de radiateur indique Signalement connectivité

En appuyant sur « ARRÊTER » le message disparait sur le produit et repasse sur « SIGNALER » dans l’application.