Comment modifier mon mot de passe dans l’application Cozytouch ?

Vous utilisez l’application Atlantic Cozytouch pour contrôler vos appareils connectés, tels que vos radiateurs électriques, pompe à chaleur, climatisation ou chaudière. Cependant, il peut arriver que vous perdiez votre mot de passe ou que vous souhaitiez simplement le modifier pour des raisons de sécurité. Dans cette FAQ, nous vous expliquons comment procéder pour récupérer ou changer votre mot de passe, afin de continuer à utiliser votre application.

Comment changer le mot de passe de mon compte Atlantic Cozytouch ?

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe actuel, vous pouvez le faire directement depuis l’application Atlantic Cozytouch.

Voici les étapes à suivre :

• Etape 1 - Connectez-vous à votre compte Atlantic Cozytouch :
    Ouvrez l’application et entrez vos identifiants actuels pour accéder à votre compte.

• Etape 2 - Accédez à la page d’accueil :
    Une fois connecté, dirigez-vous vers la page d’accueil de l’application, accessible en cliquant sur l’icône « Maison ».

• Etape 3 - Naviguez vers les paramètres :
    Cliquez sur « Réglages » pour ouvrir les paramètres de votre compte.
Page d'accueil, réglages en bas à droite

Application Atlantic Cozytouch - Accès aux  « Réglages » depuis la page d'accueil

• Etape 4 - Accédez à la section « Mon profil » :
    Dans les paramètres, sélectionnez l’option « Mon profil ».
page réglage, Mon profil en haut

Application Atlantic Cozytouch - Sélection « Mon Profil »

• Etape 5 - Modifiez votre mot de passe :
    Cliquez sur « MODIFIER MON MOT DE PASSE ». Vous serez alors invité à entrer votre ancien mot de passe ainsi que le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser. Assurez-vous de choisir un mot de passe sécurisé, combinant au moins une lettre minuscule, majuscule et un chiffre pour une meilleure protection.
Page mon profil, modifier le mot de passe en bas

Application Atlantic Cozytouch - Sélection « MODIFIER MON MOT DE PASSE » pour le changer

• Etape 6 - Validez les modifications :
    Après avoir saisi le nouveau mot de passe, cliquez sur « VALIDER » pour confirmer les modifications. Votre mot de passe sera immédiatement mis à jour.
Modifier mon mot de passe

Application Atlantic Cozytouch - Changement du mot de passe

Votre mot de passe a été modifié avec succès. Nous vous conseillons de le noter quelque part en lieu sûr, ou d'utiliser un gestionnaire de mots de passe pour le conserver.

Que faire si j’ai oublié le mot de passe de mon compte Atlantic Cozytouch ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas. La procédure pour le récupérer est simple et rapide.

• Etape 1 - Ouvrez l’application Atlantic Cozytouch :
    Lancez l’application sur votre smartphone ou tablette.

• Etape 2 - Cliquez sur « J’ai déjà un compte » :
    Sur l’écran de connexion, sélectionnez « J'AI DEJA UN COMPTE ».
Application Atlantic Cozytouch - Sélection « J'AI DEJA UN COMPTE »

Application Atlantic Cozytouch - Sélection « J'AI DEJA UN COMPTE »

• Etape 3 - Sélectionnez « Mot de passe oublié ? » :
    Appuyez sur « Mot de passe oublié ? » pour accéder à la page de réinitialisation du mot de passe.
Application Atlantic Cozytouch - Sélection « Mot de passe oublié ? »

Application Atlantic Cozytouch - Sélection « Mot de passe oublié ? »

• Etape 4 - Entrez votre adresse e-mail :
    Dans le champ dédié, saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte Atlantic Cozytouch, puis cliquez sur « RÉINITIALISER ».
Application Atlantic Cozytouch - Saisir l'adresse e-mail

Application Atlantic Cozytouch - Saisir l'adresse e-mail

• Etape 5 - Vérifiez votre boîte e-mail :
    Vous allez recevoir un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe. Ouvrez cet e-mail et cliquez sur le lien pour générer un nouveau mot de passe.
Atlantic Cozytouch - Email de réinitialisation du mot de passe

Atlantic Cozytouch - Email et lien de réinitialisation du mot de passe

• Etape 6 - Connectez-vous avec votre nouveau mot de passe :
    Après avoir réinitialisé votre mot de passe, retournez sur l’application Atlantic Cozytouch. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe que vous venez de créer.

• Etape 7 - Personnalisez votre mot de passe :
    Une fois connecté, il est recommandé de personnaliser ce nouveau mot de passe en suivant la procédure décrite dans la première partie de cette FAQ.

Remarque : pour garantir une sécurité optimale, pensez à changer régulièrement votre mot de passe et à ne pas le partager avec d'autres personnes.