#Fonctionnement

À quoi sert un radiateur ou un chauffe-eau connecté ?

Un radiateur ou un chauffe-eau connecté vous apportera confort, simplicité et économies d’énergie grâce à ses fonctionnalités.

Ces appareils, qui peuvent être pilotés à distance depuis votre smartphone avec le bridge et l’application Atlantic Cozytouch, vous permettront :

• de les éteindre ou de les allumer : pas de problème si vous partez en vacances sans les avoir éteints manuellement
  • de programmer des températures différentes pour vos temps de présence et d’absence : pas de chauffe inutile
  • de passer d’un mode à l’autre selon vos besoins, pour répondre aux imprévus
  • de régler la température de votre radiateur ou de votre chauffe-eau au degré près, pour un confort à la clé
  • de visualiser votre consommation d’électricité

Un appareil connecté, c’est la garantie d’un confort adapté à vos besoins, de façon réactive et très simplement, tout en réalisant de réelles économies d’énergie !

Pour découvrir nos solutions de chauffage connecté Atlantic, cliquez ici.

Et découvrez également nos gammes de chauffe-eaux connectés : Linéo et Calypso