#Fonctionnement

Comment utiliser le pass Cozytouch ?

Le Pass Cozytouch ne fonctionne pas seul mais s’utilise avec d’autres équipements Cozytouch pour vous permettre de connecter vos appareils. Votre installateur relie votre Pass au fil pilote de l’appareil que vous souhaitez connecter. Vous devez en parallèle vous procurer le Bridge Cozytouch que vous reliez à votre box internet, puis vous téléchargez gratuitement l’application Atlantic Cozytouch. Vous pourrez ainsi piloter votre appareil depuis votre mobile pour lui indiquer le mode de température adéquat et réaliser des économies :

• Mode confort (température de consigne)
  • Mode confort -1°C
  • Mode confort -2°C
  • Mode éco (Atlantic vous recommande 3.5°C de moins que la température de confort)
  • Mode hors-gel
  • Arrêt

Le Pass Cozytouch est compatible avec les modèles Nirvana, Accessio, Solius DigitalSolius, Nefertiti, Adelis, Doris Digital et 2012.

Vous avez encore des questions ? Consultez notre FAQ dédiée à nos solutions Cozytouch.