#Fonctionnement

Quels sont les avantages de Cozytouch ?

Cozytouch est la solution de connectivité qui vous permet de piloter à distance tous vos appareils de confort thermique connectés (radiateurs, chauffe-eau, sèche-serviettes, ventilation, chaudière, climatisation…).

Cette solution vous permet, entre autres, de piloter tous vos appareils pièce par pièce ou zone par zone ; de gérer facilement vos absences ; de visualiser votre consommation et vos économies ; et ceci où que vous soyez et quand vous voulez, simplement depuis votre smartphone ou votre tablette.

Cozytouch présente donc de multiples avantages :

• C’est pratique : plus besoin d’intervenir sur vos appareils un à un. Avec la connectivité, vous gagnez du temps et définissez le confort que vous voulez, où que vous soyez*, grâce à l’application Atlantic Cozytouch.
  • C’est personnalisé : le confort tel que vous le souhaitez, au moment où vous en avez besoin. Avec Cozytouch, ce sont vos appareils qui s’adaptent à vos besoins et pas l’inverse.
  • C’est simple : l’application est très intuitive et accessible à tous, même les moins à l’aise avec les nouvelles technologies.
  • C’est rapide : quelques clics pour piloter vos appareils qui prennent immédiatement votre ordre en compte**.
  • C’est économique : pilotez vos appareils pour qu’ils ne fonctionnent que lorsque c’est nécessaire, visualisez vos consommations énergétiques à la semaine ou au mois et repérez les postes de dépense !

Pour plus d’informations sur Cozytouch, entrez dans la maison connectée et consultez nos autres FAQ.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

*il vous faut dans tous les cas disposer d’une connexion internet dans le logement où sont situés vos appareils connectés et d’une connexion mobile sur votre smartphone ou tablette
**la prise en compte de l’ordre est immédiate, mais comptez ensuite les temps de chauffe