Quels sont les avantages de Cozytouch ?

Cozytouch est la solution de connectivité qui vous permet de piloter à distance tous vos appareils de confort thermique connectés (radiateurs, chauffe-eau, sèche-serviettes, ventilation, chaudière, climatisation…).

Cette solution vous permet, entre autres, de piloter tous vos appareils pièce par pièce ou zone par zone ; de gérer facilement vos absences ; de visualiser votre consommation et vos économies ; et ceci où que vous soyez et quand vous voulez, simplement depuis votre smartphone ou votre tablette.

Cozytouch présente donc de multiples avantages :

• C’est pratique : plus besoin d’intervenir sur vos appareils un à un. Avec la connectivité, vous gagnez du temps et définissez le confort que vous voulez, où que vous soyez*, grâce à l’application Atlantic Cozytouch.
  • C’est personnalisé : le confort tel que vous le souhaitez, au moment où vous en avez besoin. Avec Cozytouch, ce sont vos appareils qui s’adaptent à vos besoins et pas l’inverse.
  • C’est simple : l’application est très intuitive et accessible à tous, même les moins à l’aise avec les nouvelles technologies.
  • C’est rapide : quelques clics pour piloter vos appareils qui prennent immédiatement votre ordre en compte**.
  • C’est économique : pilotez vos appareils pour qu’ils ne fonctionnent que lorsque c’est nécessaire, visualisez vos consommations énergétiques à la semaine ou au mois et repérez les postes de dépense !
avantages cozytouch

• C'est une solution capable de gérer tous vos appareils connectés Atlantic ! Une seule appli pour gérer tout votre confort.

Pour plus d’informations sur Cozytouch, entrez dans la maison connectée et consultez nos autres FAQ.

Découvrez les usages possibles avec un radiateur connecté :

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

*il vous faut dans tous les cas disposer d’une connexion internet dans le logement où sont situés vos appareils connectés et d’une connexion mobile sur votre smartphone ou tablette
**la prise en compte de l’ordre est immédiate, mais comptez ensuite les temps de chauffe