Comment définir le nom des zones de chauffage sur ma pompe à chaleur Alféa A.I ?

Il est possible de personnaliser le nom des zones de chauffage depuis le menu :

Interface de pompe à chaleur Alféa A.I.
  • Pressez la touche menu en haut à gauche (1)
Menu principal de la pompe à chaleur est affiché
  • Faites tourner la molette (2) jusqu’à « PARAMETRES ». Appuyez une fois sur cette dernière pour y accéder.
  • Sélectionnez « NOM DES ZONES » et validez en appuyant au centre de la molette.
Paramètres du nom des circuits
  • Commencez par modifier la première zone, en la sélectionnant avec la molette et validez en appuyant en son centre. Toujours avec la molette, sélectionnez le nouveau nom parmi ceux disponibles (zone 1, zone 2, jour, nuit, étage, salon, RdC, chambre, plancher, radiateur) et validez.
  • Faites de même pour la deuxième zone.
  • Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 3 fois sur la touche « RETOUR » (3)