Comment programmer une absence sur mon thermostat Navilink A59 ?

Vous vous absentez plus de 48h ? Passez votre chaudière ou votre pompe à chaleur en mode absence (aussi appelé Vacances). Ce mode vous permet d'arrêter la production de chauffage et d'eau chaude sanitaire tout en conservant une température hors-gel (De 7°c à 12°c par défaut en fonction des modèles.)

Si vous avez un thermostat Navilink A59 relié à votre pompe à chaleur (Alféa Excellia A.I ou Alféa Extensa A.I.) ou à votre Chaudière (Naema 1 et 2, Naia 1 et 2 ou Perfinox 2) voici comment faire.

1/ Vous devez appuyez sur le bouton valise (mode absence/vacances) .

2/ Changez ensuite le nombre de jours à l’aide des boutons   et , jusqu’à obtenir le nombre désiré.

Attention, au-delà de 30 jours d’absence, il faudra faire la manipulation directement sur la pompe à chaleur ou la chaudière (ou éventuellement via l’application cozytouch)

Pour le faire directement suivez les instructions des pages ci-dessous :

3/ Attendez 5 secondes pour que la commande prenne en compte votre consigne.
Pendant votre absence, votre thermostat affichera un décompte du nombre de jours restant avant votre retour.

Pour annuler le mode absence/ vacances, appuyez à nouveau sur le bouton valise.