Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment activer le mode absence sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Pour activer le mode absence sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, voici comment procéder :

• Alféa Extensa A.I
  • Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I
  • Alféa Excellia Duo A.I

• 1. Appuyer sur la touche menu (1)
  • 2. Tourner la molette (2) jusqu’à « ABSENCE »

• 3. Valider en appuyant au centre de la molette (2)
  • 4. A l’aide de la molette (2), entrer la date de début et valider
  • 5. Entrer la date de fin et valider.

• 6. A l’aide de la molette (2), sélectionner la température souhaitée pendant votre absence.
  • 7. Valider en appuyant au centre de la molette (2)

• 8. Pour finir, appuyer 3 fois sur la touche retour pour revenir à l’écran d’accueil (3)