Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment étalonner la température sur ma commande d'ambiance "Navilink A59" Atlantic ?

Qu’est-ce que l’étalonnage ?

L’étalonnage est une opération qui concerne deux appareils de mesure différents ne réagissant pas exactement de la même manière.

Il faut donc une procédure permettant d’obtenir le même résultat à partir de la même situation initiale.

Ici, il s’agit d’étalonner la commande d’ambiance Navilink A59 par rapport à un thermostat déjà présent dans la pièce.

Comment faire ?

• 1. Sur la commande d’ambiance, accéder au Menu Installateur en appuyant simultanément sur et sur pendant 3 secondes.

• 2. Sélectionner "EtAl" à l'aide du bouton

• 3. Ajuster la température à l'aide des boutons et afin d’atteindre celle indiquée sur votre thermostat de référence déjà présent dans la pièce.

Attendre 5 secondes.

• 4. La sonde est étalonnée.

• 5. Quitter le Menu Installateur en appuyant simultanément sur et sur pendant 3 secondes.