Que signifie les pictogrammes qui s’affichent sur l’interface de ma pompe à chaleur Ixtra M ?

Voici les différents symboles que vous pouvez retrouver sur l’écran de l’unité intérieure de votre pompe à chaleur. Ici l’affichage correspond à une configuration duo (eau chaude sanitaire) avec une seule zone de chauffage :

Différents pictogrammes possibles sur l'affichage de la pompe à chaleur Ixtra M

1. Heure
2. Date
4. Température de départ
6. Eau chaude sanitaire (si en option)
7. Température mesurée par la sonde extérieure
8. Fonctionnement en mode chauffage ou rafraîchissement (si option)
9. Mode si activé : séchage de dalle ou arrêt (hors gel)
10. Production par PAC ; Appoint électrique ; PAC + Appoint électrique ; PAC + Fioul/Gaz (si option) ; etc…

Pour piloter votre appareil voici les différentes touches de votre interface :

Interface de contrôle et significations/utilités des différents boutons.

A. Écran d’affichage
B. Bouton Accès Menu
C. Manomètre
D. Molette de Navigation et de Validation
E. Bouton Retour
F. Bouton Marche/Arrêt