Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment activer ou désactiver le chauffage sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I ?

Pour activer ou désactiver le chauffage sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, voici comment procéder :

• Alféa Extensa A.I
  • Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I
  • Alféa Excellia Duo A.I

1. Appuyer sur la touche menu (1)
2. Tourner la molette (2) jusqu’à « FONCTIONS ACTIVES »
3. Valider en appuyant au centre de la molette (2)

4. A l’aide de la molette (2), sélectionner la zone de chauffage à modifier.
5. Appuyer au centre de la molette (2) pour choisir « Marche » ou « Arrêt »

6. Valider en appuyant au centre de la molette (2)
7. Pour finir, appuyer 3 fois sur la touche retour pour revenir à l’écran d’accueil (3)

N'hésitez pas à contacter votre installateur pour toutes aides supplémentaires sur le fonctionnement de votre pompe à chaleur Atlantic.