Comment passer du menu simplifié au menu avancé sur ma pompe à chaleur Alféa A.I. ?

Quelle est la différence ?

MENU AVANCÉ (ancien mode Prog)

Menu avancé

MENU SIMPLIFIÉ (ancien mode Confort permanent)

• La pompe à chaleur fonctionne sur une consigne constante.
  • Certains menus ne sont plus accessibles (programmation, absence).
  • La modification de la consigne de température est toujours permanente.
Menu simplifié

Alféa A.I. Interface utilisateur
  • 1)    Appuyer sur la touche « MENU ».
  • 2)    Tourner la molette jusqu’à « PARAMETRES ».
  • 3)    Valider en appuyant au centre de la molette.
Menu utilisateur Alféa A.I.
  • 4)    Sélectionner « MENU AVANCE / SIMPLIFIE » à l’aide de la molette.
  • 5)    Sélectionner le menu souhaité et valider en appuyant au centre de la molette
  • 6)    Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 2 fois sur la touche « RETOUR ».Bouton Retour