Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment créer un programme horaire sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Pour créer un programme horaire sur votre pompe à chaleur Atlantic pour l'un des modèles ci-dessous, voici comment procéder :

• Alféa Extensa A.I
  • Alféa Extensa Duo A.I
  • Alféa Excellia A.I
  • Alféa Excellia Duo A.I

• 1. Appuyer sur la touche menu
  • 2. Tourner la molette jusqu’à « PROGRAMMATION »

• 3. Valider en appuyant au centre de la molette
  • 4. A l’aide de la molette, sélectionner la zone de chauffage concernée

Il n’est pas conseillé de faire un programme horaire sur un plancher chauffant

• 5. Valider en appuyant au centre de la molette
  • 6. A l’aide de la molette, choisir la journée concernée

• 7. Valider en appuyant au centre de la molette
  • 8. A l’aide de la molette, entrer l’heure de début, valider, l’heure de fin et valider

Vous pouvez programmer jusqu’à 3 plages de confort par jour

• 9. Si le programme est valable pour d’autres jours, sélectionner « Valider et copier ».
    Choisir le jour sur lequel vous voulez recopier le programme.
    Valider, mettre « oui », valider
    Répéter l’opération si nécessaire puis appuyer sur « Terminer »
    Sinon, valider en appuyant sur la molette

• 10. Appuyer 3 fois sur la touche retour pour revenir à l’écran d’accueil