Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment créer un programme horaire chauffage depuis mon application Cozytouch ?

Une fois l’identifiant et le mot de passe renseignés dans l’application, l’écran d’accueil vous montrera l’ensemble des produits connectés :

• Pompe à chaleur ou chaudière
  • 1 zone ou 2 zones de chauffage
  • Production d’eau chaude

Dans le cas présent, il s’agit d’une pompe à chaleur avec 2 zones de chauffage.

1)    Sélectionnez l’icône de l’horloge située dans la barre d’outils en bas de l’écran pour accéder au menu de programmation et choisissez la zone de chauffage concernée .

2)    Créez votre plage horaire en appuyant sur le bouton « + » situé en bas à droite.

3)    Entrez ensuite votre heure de début et votre heure de fin.

4)    Confirmez votre choix en appuyant sur « VALIDER ».

5)    Vous avez la possibilité de copier le programme sur les autres jours de la semaine.

Pour cela, cliquez sur « COPIER JOUR », sélectionnez ensuite les journées concernées et validez.

6)    Vos plages horaires sont maintenant configurées dans votre application.