Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment régler la date et l’heure sur ma pompe à chaleur Alféa A.I. ?

• 1)    Appuyer sur la touche « MENU ».
  • 2)    Tourner la molette jusqu’à « PARAMETRES ».
  • 3)    Valider en appuyant au centre de la molette.

• 4)    Sélectionner « DATE ET HEURE » à l’aide de la molette.

• 5)    Sélectionner le jour en tournant la molette puis valider en appuyant au centre de celle-ci.
  • 6)    Répéter l’opération pour le mois et l’année.
  • 7)    Sélectionner l’heure en tournant la molette puis valider en appuyant au centre de celle-ci.
  • 8)    Répéter l’opération pour les minutes.
  • 9)    Si une erreur s’est glissée en renseignant ces champs, sélectionner « MODIFIER ». Sinon, valider en appuyant au centre de la molette.
  • 10)    Pour revenir à l’écran d’accueil, appuyer 2 fois sur la touche « RETOUR ».