Que faire sur ma pompe à chaleur en cas de coupure de courant programmée ?

Votre fournisseur d’électricité vous a alerté d’une coupure de courant à venir dans votre logement.

Rassurez-vous, cela ne va pas entraîner de problème de fonctionnement sur votre pompe à chaleur que ce soit directement après la coupure d’électricité ou sur la durée de vie de votre produit.

Toutefois pour éviter tout arrêt brutal de votre installation, nous vous conseillons de programmer ou de passer votre appareil en mode absence ou hors-gel peu de temps avant la coupure de courant.
Voici comment faire :

Après la coupure de courant, vous pouvez remettre votre appareil en marche normalement en quittant le mode absence/hors-gel. Il est fort probable que vous ayez à reparamétrer la date et l’heure. Voici comment faire en fonction de votre produit.