Comment activer le mode absence sur ma pompe à chaleur Alféa Extensa (Duo) / Alféa Excellia (Duo) ?

Interface utilisateur pompe à chaleur Alféa

1. Mettre le chauffage en position automatique (tiret sous l’horloge) à l’aide de la touche 4

2. Appuyer 1 fois sur la touche 1 pour entrer dans le mode utilisateur

• Heure et date + Interface utilisateur apparaissent

3. Tourner la molette 2 jusqu’à Vacances, Circuit 1

4. Appuyer sur la touche 1 pour entrer dans le menu

• 641 Présélection période 1 apparait.

5. Tourner la molette 2 pour atteindre la ligne 642

• 642 période 1 début, jour mois - - apparait

6. Appuyer sur la touche 1 pour indiquer la date de début d’absence

• A l’aide de la molette 2, indiquer le mois de votre absence puis valider à l’aide de la touche 1
  • A l’aide de la molette 2, indiquer le 1er jour de votre absence puis valider à l’aide de la touche 1

7. Tourner la molette 2 pour atteindre la ligne 643

• 643 période 1 fin, jour mois - - apparait

8. Appuyer sur la touche 1 pour indiquer la date de fin d’absence

• A l’aide de la molette 2, indiquer le mois de votre absence puis valider à l’aide de la touche 1
  • A l’aide de la molette 2, indiquer le dernier jour de votre absence puis valider à l’aide de la touche 1

9. Tourner la molette 2 pour atteindre la ligne 648 (choix de fonctionnement pendant l’absence)

• 648 Niveau de T°, mode protection - - apparait

10. Appuyer sur la touche 1 pour choisir votre mode de fonctionnement

• A l’aide de la molette 2 choisir le mode (protection/réduit *) puis valider à l’aide de la touche 1

11. Appuyer plusieurs fois sur la touche 3 pour revenir à l’affichage principal

Dans le cas d’un double circuit, réitérer la manipulation en sélectionnant cette fois ci Vacances, Circuit 2

* Mode protection : Température hors gel maintenue
* Mode réduit : Température réduite maintenue