Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment installer ma commande d'ambiance Atlantic "Navilink A59" ?

La commande d’ambiance Navilink A59 communique en radio avec votre pompe à chaleur, cependant vous avez la possibilité de l’alimenter soit avec des piles soit en filaire.

1. L’IMPLANTATION

• La distance entre l'émetteur (la pompe à chaleur) et le récepteur (la commande d’ambiance) ne doit pas dépasser 30 m ou 2 étages.
  • Éviter les sources de chaleur directe (cheminée, téléviseur, plans de cuisson, soleil) et les zones de courant d’air frais (ventilation, porte).

2. OUVERTURE DU BOITIER DE LA COMMANDE D’AMBIANCE

3. UTILISATION DE LA COMMANDE D’AMBIANCE AVEC DES PILES

• 2 Piles AAA LR03 (fournies).
  • Respecter la polarité.
  • Ne pas raccorder les fils

4. UTILISATION DE LA COMMANDE D’AMBIANCE EN FILAIRE

• Alimentation 12V - 24Vdc.
  • Câble rigide de 0.5 à 1.5 mm OU souple de 0.5 à 0.75 mm avec embout rigide.
  • Ne pas utiliser de piles
  • Dénuder l’extrémité des conducteurs sur environ 10 mm.
  • Insérer les câbles dans les bornes de connexion (raccordement "Push-in").

5. DÉCONNEXION DES CÂBLES

• Utiliser un tournevis plat.
  • Exercer une rotation au niveau de la petite platine métallique tout en tirant sur le câble.

6. FIXATION AU MUR

• Fixer la plaque arrière de la commande d’ambiance à l’aide de vis (non fournies).