Comment associer une ou deux commandes d'ambiance "Navilink A59" sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Pour associer une ou deux commandes d'ambiance Navilink A59 avec une pompe à chaleur Alféa A.I., veuillez suivre les étapes suivantes :

Boitier de contrôle d'une pompe à chaleur présentant une version avec un ou deux circuits de chauffe
  • 1. Pour commencer, lancez la procédure d’association sur la pompe à chaleur en suivant les étapes suivantes :

Appuyez sur la touche Menu (1).

Ecran principal/menu du boitier de commande de la pompe à chaleur

En tournant la molette, sélectionnez “Paramètres” tout en bas et confirmez en pressant la molette.

Faites de même pour aller dans “connectivités”.

Enfin choisissez “connexion”. Cet écran s'affiche.

Ecran de connexion

L’appareil est en attente d’association pendant 10 minutes.

Passez sur le boîtier de la 1ère commande d’ambiance

• 2. Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service de la commande d’ambiance

Ecran par défaut pause s'affiche
  • 3. Sélectionnez "PAs" à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut.

Attendez 5 secondes.
"PAs" clignote, la commande d’ambiance est en attente d'association pendant 10 minutes.

PAs clignote
  • 4. Sélectionnez le numéro de zone correspondante de la commande d’ambiance (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons flèche baset flèche haut

Sélectionnez un Numéro de zone   Zone 1   Zone 2

Attendez 5 secondes.

Cet écran s’affiche si l'association a échoué.

si association échouée KO s'affiche

Reprenez la procédure à l'étape 2.
Si le défaut persiste, référez-vous à la FAQ « réinitialisation »

• 5. Cet écran s’affiche si l'association est réussie.

si association réussie OK s'affiche

Si vous souhaitez associer un 2ème thermostat modulant  :

• Sur le 1er thermostat modulant, accédez au Menu Installateur (matérialisé par le programme ) en appuyant simultanément sur bouton valideret sur flèche haut pendant 3 secondes.
Sonde N°1 écran principal
  • Sélectionnez "ioAJ" à l'aide du bouton bouton valider
Sonde Principale Ioaj affiché
  • Sélectionnez “oui”  l'aide des boutons flèche bas et flèche haut.
Sonde principale Ioaj = oui
  • "Sde" clignote, Sur le 1er thermostat modulant, la procédure d'association est lancée. Il restera en attente d'association pendant 10 minutes.
Sde clignote

Suivre la procédure ci-dessous pour associer le 2ème thermostat modulant Navilink A59.

Passez sur la 2ème commande d’ambiance

• 8. Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service de la commande d’ambiance

écran par défaut affiche pause
  • 9. Sélectionnez "Sde" à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut

Attendez 5 secondes.
"Sde" clignote, la commande d’ambiance est en attente d'association pendant 10 minutes

Sde Clignote
  • 10. Sélectionnez le numéro de zone correspondante de la commande d’ambiance (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut

Zone 1

Zone 2

Attendez 5 secondes.

Cet écran s’affiche si l'association a échoué.

si association échouée KO s'affiche

Reprenez la procédure à l'étape 8.
Si le défaut persiste, référez-vous à la FAQ « réinitialisation »

• 11. Cet écran s’affiche si l'association est réussie.

si association réussie OK s'affiche
  • 12. Revenez sur la 1ère commande d’ambiance.

Sélectionnez "FIn" à l'aide des boutons flèche bas et flèche haut

Sélectionner Fin
  • 13. Retour à l'écran de base (sur la 2ème commande d’ambiance) à l'aide du bouton bouton valider

Retour à l'écran de base sur la commande numéro 2

En cas d'échec, recommencez la procédure depuis le début.