Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment associer une commande d'ambiance "Navilink A59" Atlantic sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

• 1. Pour commencer, lancer la procédure d’association sur la pompe à chaleur en allant dans : « menu », « paramètres », « connectivités », « connexion ».

L’appareil est en attente d’association pendant 10 minutes.

Passer sur le boîtier de commande d’ambiance

• 2. Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service de la commande d’ambiance

• 3. Sélectionner "PAs" à l'aide des boutons et .

Attendre 5 secondes.
"PAs" clignote, la commande d’ambiance est en attente d'association pendant 10 minutes.

• 4. Sélectionner le numéro de zone correspondante de la commande d’ambiance (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons et .

Attendre 5 secondes.

Cet écran s’affiche si l'association a échoué.

Reprendre alors la procédure à l'étape 2.
Si le défaut persiste, référez-vous à la FAQ « réinitialisation »

• 5. Cet écran s’affiche si l'association est réussie.

• 6. Sélectionner "FIn" à l'aide des boutons et .