Comment régler la température de chauffage sur ma pompe à chaleur Alféa M ?

Pour régler la température de chauffage de votre pompe à chaleur Alféa Excellia M ou Alféa Extensa M, deux options s’offrent à vous :
Si vous possédez une commande d’ambiance Navilink 225/228, vous pouvez régler la température de manière provisoire ou définitive directement sur cette dernière. Consultez notre page consacrée au réglage de la température sur Navilink 225/228.
Si votre pompe à chaleur n’est pas reliée à une commande d’ambiance ou à un thermostat, vous allez pouvoir régler la température de départ d’eau chaude pour chaque zone directement sur votre machine.
Pour ce faire, tournez la molette pour sélectionnez la zone à modifier tout en bas (5).

Ecran d'affichage principal de l'interface d'Alféa M

Appuyez sur la molette pour valider votre sélection.
Ensuite, appuyez sur la molette pour pouvoir modifier la température. Tournez maintenant la molette pour diminuer ou augmenter la température de départ (de -5°c à 5°c). Par défaut, cette température se règle automatiquement en fonction de la température intérieure, de la consigne demandée et de la température extérieure (si vous avez une sonde extérieure).

Réglage de la température de départ d'un circuit de chauffe

Validez votre choix en appuyant sur le bouton central.
Sélectionnez valider et confirmez en appuyant sur la molette.
Si votre pompe à chaleur est connectée, vous pouvez également régler la température de votre pompe à chaleur directement depuis votre smartphone grâce à l’application Cozytouch.