Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment régler la température de mon eau chaude sanitaire sur ma pompe à chaleur Alféa Extensa Excellia (Duo) ?

Deux températures d’eau chaude sanitaire (ECS) peuvent être paramétrées :

• Température confort réglée d’usine 55°
  • Température réduite réglée d’usine à 40°

La production d’eau chaude sanitaire est enclenchée lorsque la température dans le ballon est inférieure de 7°C à la température de consigne.

La production d’eau chaude sanitaire (ECS) est réalisée par la pompe à chaleur puis complétée, si nécessaire, par l’appoint électrique du ballon sanitaire ou par la chaudière pour garantir un confort optimal.

Pour la température « CONFORT »

1. Accédez aux paramètres en appuyant 1 fois sur la touche OK
  2. A l’aide de la molette, allez jusqu’à « Eau Chaude Sanitaire »
  3. Validez en appuyant sur OK
  4. A l’aide de la molette, allez jusqu’à la ligne n°1610 « Consigne température confort »
  5. Appuyez sur OK, la température clignote.
  6. A l’aide de la molette, ajustez votre température de confort
  7. Validez en appuyant sur la touche OK
  8. Revenez à l’écran principal en appuyant 2 fois sur la touche ESC

Pour la température « Réduit »

1. Accédez aux paramètres en appuyant 1 fois sur la touche OK
  2. A l’aide de la molette, allez jusqu’à « Eau Chaude Sanitaire »
  3. Validez en appuyant sur OK
  4. A l’aide de la molette, allez jusqu’à la ligne n°1612 « Consigne température Réduit »
  5. Appuyez sur OK, la température clignote.
  6. A l’aide de la molette, ajustez votre température de réduit (ou température réduite)
  7. Validez en appuyant sur la touche OK
  8. Revenez à l’écran principal en appuyant 2 fois sur la touche ESC