Pompe à chaleur air / eau

#Fonctionnement / utilisation

Comment ajouter une 2ème commande d'ambiance "Navilink A59" Atlantic sur ma pompe à chaleur Atlantic Alféa A.I. ?

Pour commencer, lancer la procédure d’association sur votre 1ère commande d’ambiance.

• 1. Accéder au Menu Installateur en appuyant simultanément sur et sur .
    Pendant 3 secondes.

• 2. Sélectionner "ioAJ" à l'aide du bouton

• 3. Sélectionner "oui" à l'aide des boutons et
    Attendre 5 secondes.

• 4. "Sde" clignote, la commande d’ambiance est en attente d'association pendant 10 minutes.

Sur la 1ère commande d’ambiance, la procédure d'association est lancée.
Suivre la procédure ci-dessous pour associer la 2ème commande d’ambiance.

Passer sur la 2ème commande d’ambiance

• 5. Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service de la commande d’ambiance.

• 6. Sélectionner "Sde" à l'aide des boutons et  .
    Attendre 5 secondes.
    "Sde" clignote, la commande d’ambiance est en attente d'association pendant 10 minutes

• 7. Sélectionner le numéro de zone correspondante de la commande d’ambiance (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons et
    Attendre 5 secondes.

Cet écran s’affiche si l'association a échoué.
Reprendre alors la procédure à l'étape 2.

• 8. Cet écran s’affiche si l'association est réussie.

• 9. Retour à l'écran de base à l'aide du bouton

En cas d'échec, recommencer la procédure depuis le début.

• 10. Sélectionner "FIn" à l'aide des boutons et