Que veut dire le code erreur 119 sur ma chaudière à condensation Naia/Naema ?

Le code erreur 119 correspond à une variation de température de retour incohérente, détectée par le capteur (sonde) de température retour de votre circuit de chauffage (variation de plus de 60°C en 1 seconde par exemple).

Commencez par éteindre votre chaudière avec le bouton marche arrêt, patientez 2 minutes, puis rallumez-la.

Si le problème persiste, contactez votre professionnel pour qu’il contrôle :

- Le branchement ainsi que la position du capteur de température retour

- Le circuit de chauffage

Si vous ne connaissez pas de professionnel, cliquez ici pour trouver une société agréée par Atlantic près de chez vous.

Ces sociétés, qui suivent des formations régulières sur nos produits, seront en mesure de vous dépanner et/ou de vous proposer un contrat d’entretien.

Nous vous rappelons que l’entretien de votre chaudière gaz est obligatoire et vous conseillons de le réaliser chaque année avant la mise en route. En outre, l’entretien améliore les performances et la durée de vie de votre appareil.