Comment associer un thermostat modulant Navilink A59 à ma chaudière NAIA NAEMA (version 1 & 2) ?

Dans un premier temps, assurez-vous que votre Navipass* est bien raccordé à la chaudière.

*Le Navipass est une passerelle permettant la communication entre la chaudière et le Navilink A59.

Pour commencer, lancer la procédure d’association sur le NAVIPAS

Passer maintenant sur le Navilink A59

Voici l’écran d’affichage par défaut lors de la première mise en service du thermostat.

Sélectionner "PAs" à l'aide des boutons  et .

Attendre 5 secondes.
"PAs" clignote, le thermostat modulant est en attente d'association pendant 10 minutes.

Sélectionner le numéro de zone correspondante au thermostat (information fournie par votre installateur) à l'aide des boutons  et .

Attendre 5 secondes.
Cet écran s’affiche si l'association a échoué.
Reprendre la procédure à l'étape 2.

Si le défaut persiste, référez-vous à la FAQ « Comment réinitialiser ma commande d'ambiance Atlantic Navilink A59 »

Cet écran s’affiche si l'association est réussie.

Sélectionner "FIn" à l'aide des boutons  et .

L’écran d’accueil s’affiche