Quels sont les avantages du sèche-serviettes Adelis ?

Adelis est un sèche-serviettes électrique qui présente plusieurs avantages, pour améliorer votre confort, vous faciliter le quotidien et même vous permettre de mieux maîtriser vos dépenses énergétiques.

Les avantages confort

Plusieurs fonctionnalités destinées à vous fournir un confort optimal équipent Adélis :

• La soufflerie intégrée masquée (sur certains modèles), permettant de diffuser de façon homogène une chaleur rapide dans la salle de bains
  • La fonction Boost, qui permet à votre pièce de monter en température rapidement (et ponctuellement) : vous pouvez ainsi gagner 3°C en 15 minutes environ.
    • Il dispose de la technologie 3CS pour une température idéale dans la salle de bain, tout en séchant vos serviettes, sans variations de température et sans à-coups.

Les avantages praticité

• Le principal avantage d'Adélis est que c'est un sèche-serviettes connecté : avec l’application gratuite Atlantic Cozytouch et le bridge Cozytouch (à acquérir en sus), vous pouvez le piloter et le programmer à distance, depuis votre smartphone ou votre tablette. Ainsi, vous pouvez gérer votre confort de partout pour anticiper une température idéale dans votre salle de bain.
  • Il a de larges lames plates, pour un séchage des serviettes optimisé, et une patère cintre intégrée, pour suspendre facilement du linge de toilette (comme un peignoir par exemple). Des accessoires sèche-serviettes existent aussi pour encore plus de praticité.
  • Il est équipé d’un boîtier de commande digital très intuitif, qui affiche l’heure et la météo géolocalisée (en mode connecté).
  • Il existe en version étroite de seulement 45cm de largeur, idéale pour les petites salles de bain avec peu d'espace disponible au mur
  • Il est disponible en plusieurs puissances : de 500 à 2000 W (1750 W pour la version étroite)
  • Il existe en 8 couleurs en version électrique : une large palette de couleurs, pour satisfaire toutes les envies de décoration.

Adelis existe également :

• En version eau chaude. Vous pourrez donc raccorder ce modèle à votre système de chauffage central. Sur cette version, le mode Boost, le boîtier de commande, la technologie 3CS ne sont pas disponibles.
  • En version mixte : il combine eau chaude et électricité, très pratique pour ceux qui souhaitent profiter du confort de l'eau chaude (un mode de chauffage aussi plutôt économique) tout en profitant de la praticité de l'électricité. Adélis Mixte est en effet capable de fonctionner toute l'année grâce à l'alimentation électrique. Il est connecté et équipé d'une soufflerie.

Les avantages économies d'énergie

Grâce à la connectivité, vous pouvez aussi avoir accès à un rapport personnalisé de votre consommation électrique, au jour à la semaine ou au mois. Il suffit de se rendre sur l'application Atlantic Cozytouch dans “Visualiser mes consommations”. Vous pourrez consulter vos dépenses en kW et en €.

Enfin, grâce à la fonctionnalité de programmation personnalisable (basique mais primordiale !), vous pouvez programmer des plages de chauffe à différentes températures, pour limiter les dépenses énergétiques superflues, notamment en journée quand vous n'êtes pas dans votre salle de bains.