Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes 2012 ?

2012 est un sèche-serviettes électrique dont le corps de chauffe est composé d’un fluide thermo-conducteur. Ce fluide permet à 2012 d'avoir une bonne inertie (la chaleur produite est ressentie longtemps).

Les fonctionnalités

2012 est un bon basique du confort de la salle de bain, très simple d'utilisation et accessible aux budgets plus réduits.

Il dispose tout de même de plusieurs fonctionnalités :

• Un boîtier de commande digital programmable avec affichage de la température de consigne
  • 3 modes sur ce boîtier : mode Manuel, mode Boost (qui permet un chauffage express de la salle de bain) et mode Programmation

Ce boîtier de commande est en outre verrouillable.

2012 ne dispose pas de soufflerie.

Côté design, 2012 est disponible en blanc uniquement, mais il existe une version étroite – de 40 cm de largeur – idéale pour les petites salles de bain.

Plusieurs puissances existent, pour répondre à tous les besoins : 300 (pour la version étroite), 500, 750 et 1000 Watts.

>> Tous nos sèche-serviettes électriques

>> En savoir + sur les fonctionnalités que l'on peut trouver sur les sèche-serviettes*

2012 eau chaude

Il existe aussi une version eau chaude du sèche-serviettes 2012. Un sèche-serviettes eau chaude ne peut s'installer que dans un logement dont le système de chauffage est à eau chaude, fourni par un générateur eau chaude de type chaudière ou pompe à chaleur air/eau.

2012 eau chaude dépend complètement du générateur de chauffage et ne dispose d'aucune fonctionnalité.

Pour votre confort

Il existe dans la gamme de sèche-serviettes Atlantic de nombreux modèles qui disposent de fonctionnalités intéressantes pour améliorer votre confort dans la salle de bain, vous faciliter le quotidien et même vous permettre de faire des économies d'énergie. Si votre budget vous le permet et que vous cherchez un peu plus de style pour votre salle de bain, pensez aux modèles de sèche-serviettes avec :

• Une soufflerie, pour une montée en température rapide dans la pièce et une chaleur homogène
  • La fonction séchage, pour des serviettes sèches et chaudes encore plus rapidement
  • La connectivité avec Atlantic Cozytouch
  • Le Pilotage Intelligent avec le mode Auto
  • Des enceintes Cabasse® intégrées pour jouer votre musique préférée (via connexion Bluetooth)
  • Un design plus original (autre que des lames plates ou des tubes ronds)
  • Des coloris qui sortent de l'ordinaire

>> Tous nos sèche-serviettes électriques

Les conseils Atlantic

Pour vous aider à faire votre choix de sèche-serviettes, Atlantic met à votre disposition :

Et découvrez en vidéo comment bien choisir un sèche-serviettes :

*Selon les modèles