Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes Serenis ?

Serenis est un radiateur sèche-serviettes électrique qui dispose de plusieurs fonctionnalités, servant à améliorer votre confort dans la salle de bain et vous faciliter la vie.

Du confort ++

Serenis est un sèche-serviettes qui apporte beaucoup de confort, car il dispose de fonctionnalités très utiles au quotidien :

• La soufflerie (sur certains modèles) : intégrée et cachée dans la structure, la soufflerie permet une montée en rapide de la température dans la salle de bain, et une diffusion bien homogène de la chaleur. Bon à savoir : la soufflerie et la chauffe du cadre du sèche-serviettes sont indépendantes l'une de l'autre sur Serenis (vous n'êtes pas obligé(e) d'utiliser les 2 en même temps).
  • La technologie 3CS : celle-ci permet de maintenir une température stable dans la salle de bain, tout en séchant et chauffant vos serviettes, sans risque de coupure ou de surchauffe.
  • La fonction Boost : en activant cette fonction, le sèche-serviettes chauffe ponctuellement plus vite, permettant de gagner jusqu’à 3°C en 15 minutes. Une réactivité idéale quand on veut une chaleur à la sortie de la douche ou du bain.
  • La programmation personnalisable : pour définir vos plages et vos températures en fonction de vos besoins
  • Il est connecté (voir ci-dessous)

Serenis dispose d’un boîtier de commande digitale sur lequel sont affichées l’heure et la météo géolocalisée* et est disponible en versions avec soufflerie (500 + 1000 watts ou 750 + 1000 watts) ou sans soufflerie (500 et 750 watts). >> En savoir plus sur un sèche-serviettes avec soufflerie

Serenis, sèche-serviettes connecté

Serenis est un sèche-serviettes connecté : grâce à la solution Cozytouch (bridge à acquérir + application téléchargeable gratuitement), vous pouvez piloter l’appareil à distance ou de chez vous, depuis votre smartphone ou votre tablette. Vous pouvez ainsi définir des températures pour vos périodes de présence et d’absence, programmer des scénarios selon votre rythme de vie, ou encore éteindre et allumer votre appareil. Vous pourrez également visualiser vos consommations ainsi que les économies réalisées avec Cozytouch. Pour en savoir plus sur la connectivité, entrez dans la maison connectée Atlantic.

>> En savoir + sur les possibilités d'un sèche-serviettes connecté

Le design

Le design n'est certes pas une fonctionnalité, mais il peut quand même faire une différence et représenter un avantage sur d'autres modèles.

Le design original et moderne de Serenis permet notamment :

• De placer plus de serviettes grâce à une barre de portage intégrée (l'ajout d'une deuxième barre est possible, en option)
  • Une ouverture côté gauche (modèles mât à droite) ou côté droit (modèles mât à gauche), ce qui permet de positionner vos serviettes plus facilement
  • De s'adapter à toutes les décorations de salle de bain grâce aux 8 couleurs disponibles

>> Découvrez tous nos sèche-serviettes électriques

>> Et pour vous aider à faire votre choix de sèche-serviettes, essayez notre guide

*Si utilisé avec la connectivité