Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes Doris Digital ?

Doris Digital est un sèche-serviettes électrique à corps de chauffe à inertie fluide qui présente les caractéristiques suivantes :

• Un boîtier digital, tactile et programmable
  • 2 fonctions programmables, pour chauffer la salle de bain et sécher les serviettes
  • Un ventilo : avec la fonction Boost, gagnez jusqu’à 4 degrés en une dizaine de minutes. À noter qu’il existe un modèle de Doris Digital sans ventilo.
  • Disponible en 9 couleurs, du traditionnel blanc au vert pomme plus original, en passant par le taupe, l’anthracite ou encore le prune. Il y en aura pour tous les goûts !
  • 2 patères bouton amovibles, pour positionner encore plus facilement des serviettes ou un peignoir.
  • Il est disponible en 500, 750 ou 1000 watts (+1000 watts avec le ventilo).
  • Une version mixte (électricité + eau chaude) fabriquée en France est également disponible, idéale pour avoir une autonomie en été lorsque votre chaudière est éteinte. Une seule couleur (le blanc) est disponible pour Doris Digital mixte.