Sèche-serviettes

#Technologie

Comment fonctionne le sèche-serviettes Adelis ?

Adelis est un sèche-serviettes qui fonctionne :

• Soit à l’électricité. Il est alors composé d’un corps de chauffe avec fluide thermo-conducteur.  Ce modèle se branche directement sur secteur et peut donc s’installer dans toutes les salles de bain, quelle que soit l’énergie utilisée pour le chauffage dans le reste du logement. Deux modèles électriques existent : le modèle intégral et le modèle digital, qui n’ont pas les mêmes fonctionnalités.
  • Soit à l’eau chaude. Ce modèle peut donc être raccordé à votre système de chauffage central. Adelis eau chaude ne dispose pas des mêmes fonctionnalités que le modèle électrique. Les 9 coloris sont cependant disponibles sur la version eau chaude.

Quel que soit le modèle que vous choisissez, nous vous recommandons de faire appel à un professionnel pour installer votre sèche-serviettes.