Que faire si je n'arrive pas à connecter mon Hub Naviclim en wifi ?

Si malgré de nombreuses tentatives vous ne parvenez pas à associer votre Hub au réseau Wifi, il convient de vérifier les points suivants :

• Votre connexion internet n’est pas correctement configurée (réseau Wifi 5 GHz au lieu de 2,4 GHz)
  • Le Hub ne capte pas bien le réseau Wifi
  • Le Hub est trop éloigné de votre box fournisseur accès internet
  • Vous utilisez une clé 4G ou 5G au lieu d’une box ADSL ou Fibre
  • Le mot de passe saisi est incorrect
  • Le réseau choisi est incorrect
  • Trop de temps s’est écoulé entre l’activation du Wifi sur le Hub et cette étape.

Il vous est possible de solliciter l’aide de votre fournisseur accès internet qui pourra vous accompagner dans la configuration de votre réseau Wifi.