Comment fonctionne le mode automatique sur ma climatisation réversible Atlantic Fujitsu ?

L’ensemble de nos produits climatisation réversible Atlantic Fujitsu sont d’équipés d’un mode nommé « auto » qui correspond au mode automatique.

Cette fonction, accessible depuis la touche mode, permet le fonctionnement automatique de votre climatiseur en fonction de différentes données (température intérieure, consigne, température extérieure, etc).

Cette fonction va définir et sélectionner le mode de fonctionnement à savoir le mode rafraîchissement, chauffage, déshumidification ou ventilation.

Ce mode n’est cependant pas à utiliser sur une installation type multi splits.

En effet, un conflit de mode, se traduisant par le clignotement du voyant « opération » peut alors apparaître si une unité intérieure demande du chauffage pendant qu’une autre demande un mode opposé comme du rafraîchissement.

Il conviendra alors de mettre manuellement toutes les unités intérieures dans le même mode de fonctionnement.

Plus d’informations sur l’utilisation de votre télécommande dans notre tutoriel vidéo.

Télécommande AR-REM4E AR-REB1E AR-REW2E AR-REM7E AR-REA1E