Comment contrôler le chauffage sur ma pompe à chaleur depuis le thermostat Navilink 125/128 ?

Pour régler le chauffage, depuis le thermostat Navilink 125/128 de votre pompe à chaleur Loria R32 et Ixtra M, ou bien la commande d'ambiance Navilink 225/228 de votre modèle Alféa Extensa/Excellia M, suivez la procédure ci-dessous :

Appuyez sur la touche « validation/accès au menu » (c’est la touche ronde de droite) pour accéder au menu déroulant.

Navilink 125 ecran de base et accès au menu principal
  • A l’aide des flèches, déplacez le curseur vers le haut pour sélectionner « Chauffage / Froid », validez.

Menu, accès au réglage du chauffage de la pompe à chaleur depuis navilink 125
  • Sélectionnez le fonctionnement qui vous convient et validez. Le descriptif des fonctionnements est le suivant :

• Arrêt : fonctionnement hors-gel de votre pompe à chaleur

• Marche / chauffage : fonctionnement normal du chauffage

• Froid : fonction rafraîchissement (disponible avec certaines options)

• Auto : la pompe à chaleur bascule automatiquement entre chauffage, rafraîchissement et hors-gel selon les températures extérieures moyennes.

Arrêt ou marche du chauffage de la pompe à chaleur sur Navilink 125-128

• Ensuite sélectionnez le mode qui vous convient, le « Mode Basic » permet un fonctionnement à température constante mais vous oblige à régler votre température manuellement, rendez-vous ici pour plus d’informations.

• Le « Mode Programmé » permet un fonctionnement selon un programme horaire. Rendez-vous ici pour programmer votre thermostat Navilink (125, 128, 225 ou 228).

Chauffage en mode basic

NB : il est possible que l'assistant de programmation se lance automatiquement si c'est la première fois que vous utilisez ce mode, vous pouvez décider de le suivre ou bien utiliser la touche « retour » Touche retour de gauche pour revenir à l’écran « Chauffage ».

Vous pouvez également piloter votre chauffage à distance depuis votre smartphone ou tablette, avec notre solution connectée Cozytouch. Pour commencer, rendez-vous sur l’App Store ou le Play Store pour télécharger gratuitement l’application.