Quelles sont les fonctionnalités du sèche-serviettes 2012 ?

2012 est un sèche-serviettes électrique dont le corps de chauffe est composé d’un fluide thermo-conducteur

2012 dispose de deux fonctions programmables, pour chauffer la pièce et sécher les serviettes. Son boîtier de commande bas est verrouillable.

Côté design, 2012 est disponible en blanc uniquement, mais il existe une version étroite – de 40 cm de largeur – idéale pour les petites salles de bain.

Plusieurs puissances existent, pour répondre à tous les besoins : 300 (pour la version étroite), 500, 750 et 1000 Watts.

Pour vous aider à faire votre choix de sèche-serviettes, Atlantic met à votre disposition :

Et découvrez en vidéo comment bien choisir un sèche-serviettes :