Comment fonctionne le sèche-serviettes Doris ?

Doris Digital est un sèche-serviettes disponible en 2 versions :

• Version électrique, au corps de chauffe avec fluide thermo-conducteur. Il faut alors brancher le sèche-serviettes sur une prise secteur. Doris Digital électrique peut s’installer dans tous les logements, quel que soit le mode de chauffage. Pour découvrir ses fonctionnalités, cliquez ici.
  • Version mixte : électricité + eau chaude. Le sèche-serviettes combine alors deux types de corps de chauffe : un fluide thermo-conducteur et de l’eau chaude. Il faut donc raccorder Doris Digital mixte à un circuit d’eau chaude. Doris Digital mixte est idéal pour les périodes où le chauffage central est éteint car vous pourrez toujours l’utiliser grâce à l’électricité.  Pour en savoir plus sur cette version, cliquez ici.

Quelle que soit la version choisie, Atlantic recommande de passer par un professionnel pour installer votre sèche-serviettes.

Et pour bien choisir votre sèche-serviettes, essayez le guide de choix Atlantic.