Comment régler la température de mon eau chaude sanitaire sur ma pompe à chaleur Alféa Extensa Excellia (Duo) ?

Interface pompe à chaleur Alféa excellia extensa duo

Deux températures d’eau chaude sanitaire (ECS) peuvent être paramétrées sur votre pompe à chaleur

• Température confort réglée d’usine 55°
  • Température réduite réglée d’usine à 40°

Si votre écran ne correspond pas a celui présenté ci-dessus alors vous avez peut-être une pompe à chaleur Alféa Excellia Extansa duo A.I. (posée a partie de 2017). Dans ce cas, vous trouverez ici comment régler votre eau chaude sanitaire.

La production d’eau chaude sanitaire est enclenchée lorsque la température dans le ballon est inférieure de 7°C à la température de consigne.

La production d’eau chaude sanitaire (ECS) est réalisée par la pompe à chaleur puis complétée, si nécessaire, par l’appoint électrique du ballon sanitaire ou par la chaudière pour garantir un confort optimal.

Pour la température « CONFORT »

1. Accédez aux paramètres en appuyant 1 fois sur la touche OK
  2. A l’aide de la molette, allez jusqu’à « Eau Chaude Sanitaire »
  3. Validez en appuyant sur OK
  4. A l’aide de la molette, allez jusqu’à la ligne n°1610 « Consigne température confort »
  5. Appuyez sur OK, la température clignote.
  6. A l’aide de la molette, ajustez votre température de confort
  7. Validez en appuyant sur la touche OK
  8. Revenez à l’écran principal en appuyant 2 fois sur la touche ESC

Pour la température « Réduit »

1. Accédez aux paramètres en appuyant 1 fois sur la touche OK
  2. A l’aide de la molette, allez jusqu’à « Eau Chaude Sanitaire »
  3. Validez en appuyant sur OK
  4. A l’aide de la molette, allez jusqu’à la ligne n°1612 « Consigne température Réduit »
  5. Appuyez sur OK, la température clignote.
  6. A l’aide de la molette, ajustez votre température de réduit (ou température réduite)
  7. Validez en appuyant sur la touche OK
  8. Revenez à l’écran principal en appuyant 2 fois sur la touche ESC

Consultez notre FAQ dédiée pour paramétrer les programmes horaires de votre Pompe à chaleur